Lors du match aller de la Supercoupe d’Espagne au Camp Nou, le Real Madrid d’Asensio s’est imposé 3-1.

Le Real Madrid a pris une grande option sur la victoire finale en Supercoupe d’Espagne. Opposée au FC Barcelone, vainqueur de la Coupe du Roi, la Maison Blanche a gagné sur le score de 3-1. Contre son camp, Gerard Piqué a ouvert le score pour les visiteurs. Puis Messi a réduit le score sur penalty. Tout s’est emballé en fin de match avec un magnifique but de Cristiano Ronaldo à la 80e minute. 10 minutes plus tard, Asensio alourdissait la marque avec une énorme frappe en pleine lucarne. Pour sa deuxième saison avec Madrid, l’espoir semble déterminé à confirmer après un bel Euro des moins de 21 ans.