Après la démonstration contre les Blazers, les Cavaliers ont fait la même chose, contre des Mavs complètement dépassés. Score final : 128-90.

Hormis JR Smith à côté de ses pompes hier soir (1 sur 11 dont 1 sur 10 à trois-points), tous les starters ont fait le job. Ainsi Kyrie Irving termine à 25 points à 10 sur 13 au tir. Un double double pour Tristan Thompson (11 points, 12 rebonds). Kevin Love meilleur scoreur avec 27 points (7 sur 9 de loin), 10 rebonds, 4 passes, 3 interceptions. Enfin, King James termine à 19 points, 11 passes, 5 rebonds. Pour son 1000e match en saison régulière, LeBron James repart donc avec une victoire tranquille.

« C’était une horrible performance de notre part et une très bonne performance de leur part. On doit seulement être meilleur et être plus compétitif. C’est très décevant. » – Rick Carlisle

Avec un bilan de 2-13 désormais, Dallas a le pire bilan de la ligue. L’équipe texane reste sur 8 défaites d’affilée. Bonne nouvelle pour eux, cependant, Deron Williams faisait son retour après avoir manqué les quatre derniers matchs. Bilan quatre points en 15 minutes. Mené 72-38, il ne jouera pas de la seconde mi-temps. Dirk Nowitzki jouait seulement son 5e match de la saison hier soir. Il a marqué 15 points dans la faillite des Mavs.

Les Mavs accueillent les Pelicans ce dimanche avec la ferme intention de mettre fin à cette très sale série de défaites. Cleveland essaiera de poursuivre sa série de victoires contre les Sixers, à Philadelphie dès dimanche.