Après avoir été menés de 25 points en première mi-temps, les Cleveland Cavaliers sont revenus pour l’emporter 119 à 114 contre les Indiana Pacers.

Les Cavaliers ont eu jusqu’à 26 points de retard en première période, et 74-49 à la mi-temps. Jusqu’à ce match, le plus gros come-back de l’histoire des playoffs à la mi-temps était de 21 points, lors de la rencontre Baltimore contre Philadelphia en 1948.

Avec 41 points (14 sur 27), 13 rebonds, 12 passes (3 TOs), LeBron James aura marqué le match de son empreinte. En tout, il a marqué ou scoré pour 73 points de son équipe. Il s’agit là de son 17e triple double en carrière lors des playoffs, le deuxième plus grand total de l’histoire. Channing Frye, Kyrie Irving, JR Smith et Kevin Love finissent tous à 13 points. Après avoir shooté à 18 sur 49 en première mi-temps, les Cavaliers se réveilleront comme jamais et règleront leur défense en seconde période.

Paul George impérial en première période, termine avec 36 points (10 sur 28), 15 rebonds, 9 passes. Avec 74 points marqués en première période, les Pacers réalisait le plus haut total de l’histoire pour un match de playoffs… Finalement, sur quatre quart-temps, ça fait 27-35, 22-37, 35-17, 35-23. Tout simplement incroyable !