Nos deux frenchies Antoine Roussel Et Yohan Auvitu ont tout les deux marqués cette nuit en NHL. C’est un premier but en carrière pour Auvitu.

La France aura été encore à l’honneur cette nuit en NHL avec les buts de Yohann Auvitu et Antoine Roussel. Les deux frenchies auront été encore une fois déterminants dans la victoire de leur équipe respective.

Premier but en NHL pour Auvitu face aux Sabres

Dans la rencontre qui opposait les New Jersey Devils aux Buffalo Sabres, le défenseur Yohann Auvitu va inscrire le but égalisateur. Un magnifique slap de la ligne bleue qui va tromper le gardien des Sabres Anders Nilsson, impeccable jusque-là (42 arrêts au total). Le suédois était en mode muraille cette nuit avec des saves venus d’ailleurs.

Il cédera une nouvelle fois en prolongation sur un penalty fatal pour les Sabres, transformé par Andy Greene. Une victoire difficile des Devils et d’Auvitu qui restera gravée à jamais dans la mémoire du défenseur français. Après 13 matchs, il totalise 1 but et 2 assistances. New Jersey enregistre à Buffalo sa 7e victoire de la saison.