À domicile, les Cleveland Cavaliers se sont inclinés lourdement contre les Indiana Pacers. Ils perdent l’avantage du terrain.

Après avoir commencé le match par un cinglant 33-14 lors du premier quart-temps, Cleveland courait après le score. Malheureusement pour eux, le match se terminait par un dernier quart-temps perdu sur le score de 25-15. Les Pacers remportent le match sur le score de 98-80 ! Après 21 victoires de suite au premier tour, LeBron James s’incline pour la première fois depuis 2012. Mercredi soir, les Cavs seront dans l’obligation de l’emporter avant de se déplacer dans l’Indiana.

Victor Oladipo finit meilleur scoreur de la rencontre avec 32 points (11 sur 19), 6 sur 9 à trois-points, 6 rebonds, 4 passes (4 TOs) et 4 steals. Bogdanovic finit avec 15 points (5 sur 17), 6 rebonds, 3 steals. En 17 minutes de jeu, 12 points (5 sur 11), 5 rebonds. Darren Collison affiche lui 6 points (2 sur 9), 5 rebonds, 6 passes (2 TOs), 2 steals. Myles Turner apporte lui 16 points (6 sur 9), 8 rebonds, 2 passes (1 TO).