Le collectif des Raptors a parlé pour battre les Hawks 128-84. 6e victoire consécutive pour Toronto et 6e défaite consécutive pour Atlanta…

Avec 21 points, 4 passes, 3 rebonds, DeMar DeRozan termine meilleur scoreur de la rencontre. Kyle Lowry finit avec 17 points, 8 rebonds, 8 passes. 8 joueurs des Raptors ont marqué 10 points ou plus lors de cette rencontre dominée de la tête et des épaules. Le dernier quart remporté 42-14 (!!!), permet à Toronto de coller un +44. Cet écart est tout simplement le plus important de l’histoire de la franchise.

« Nous sommes tous des scoreurs d’élite. Ce soir était l’une de ces soirées où tout le monde participait à la fête. » – Terrence Ross

Pour les Hawks, malgré leur sale période, ils restent à une distance raisonnable de Charlotte. Privés de Paul Millsap pour la troisième fois consécutive, les Hawks attendent le retour de l’ailier fort avec impatience. Dwight Howard a profité de l’abyssale défaite pour mettre son 627e double double en carrière avec 10 points, 17 rebonds :