Battu à la surprise générale la saison passée, UConn reste le véritable géant de la NCAA. Lors de la demi-finale du tournoi AAC, les Bearcats ont été balayés.

Score final 75 à 21 pour un garbage time XXL. Contre UConn, les Bearcats n’ont pas marqué pendant 15 minutes entre le premier et le 3e quart-temps. Ça fait un run global de 38-0 pour les Huskies sur la période. Avec un bilan de 31-0 cette saison, l’université du Connecticut est fidèle à elle-même. Transférée de Duke, Azura Stevens finit avec 21 points (10 sur 13), 13 rebonds, 4 blocs.

La ligue AAC existe depuis 2013… et UConn est invaincu avec un bilan de 100-0. Avec 5 points encaissés à la mi-temps (43-5), il s’agit d’un nouveau record pour les Huskies. En 2016-2017, la bande à Geno Auriemma perdait lors du Final Four. Une défaite au buzzer qui mettait fin à une série de 111 matchs sans défaites. Championnes entre 2013 et 2016, les filles laissaient filer leur titre. Elles comptent bien récupérer leur couronne…