Le combat entre Wayne Simmonds des Philadelphia Flyers et Jonathan Ericsson des Détroit Redwings aura été express.

Dans le match entre les Philadelphia Flyers et les Détroit Redwings, Wayne Simmonds a envoyé directement au tapis Jonathan Ericsson. Un combat express de la part du puissant ailier des Flyers qui montre qu’il ne faut pas trop l’emmerder. Le combat est intervenu au cours de la deuxième période. Les deux hommes ont décidé de lâcher les gants au moment d’un engagement. Un duel négocié à l’avance par les joueurs. Comme Antoine Roussel cette nuit, Jonathan Ericsson a dû regretter d’aller se foutre sur la gueule face à Simmonds.

Heureusement pour le défenseur suédois, Détroit va s’imposer sur le score de 3-2 à l’issue des tirs au but.  Dans ce match on notera le but égalisateur du jeune joueur des Wings Andreas Athanasiou. L’un des buts de la soirée. L’américain est également l’auteur du pénalty vainqueur. Contre Dallas dimanche dernier, il avait inscrit un doublé. C’est la 7e victoire de la saison pour la franchise du Michigan qui compte également 7 défaites, dont 1 en overtime. Du côté de Philadelphie et de Pierre-Edouard Bellemare, c’est un début de saison très moyen avec une fiche de 6 victoires et 8 revers, dont 2 en prolongation.