4e défaite consécutive des Cleveland Cavaliers en saison régulière. Sur une série de 13 victoires de suite à domicile, les joueurs de l’Ohio sont tombés face aux Warriors. Une défaite sur le score de 118 à 108, la faute à un run 20-6 encaissé dans le 4e quart. De même, Cleveland aura manqué 17 des 23 tirs dans cette ultime période. Avant cette faillite, il y avait bien match!

Kevin Durant termine avec 32 points (9 sur 16), 4 sur 6 à trois-points, 5 rebonds, 8 passes (3 TOs), 3 steals. Stephen Curry est lui à 23 points (8 sur 15), 4 sur 8 à trois-points, 4 rebonds, 8 passes (3 TOs). Draymond Green manque le triple double pour une passe et finit donc avec 11 points (5 sur 14), 16 rebonds, 9 passes (3 TOs).

Côté Cavaliers et malgré les turnovers (8), LeBron James a montré le chemin : 32 points (12 sur 18), 8 rebonds, 6 passes, 3 steals et 4 blocs. Isaiah Thomas a joué 32 minutes pour 19 points (8 sur 21), 4 passes (1 TO). Kevin Love est à 17 points (5 sur 9), 3 sur 5 à trois-points, 7 rebonds, 3 passes et 2 steals. Dwyane Wade atteint également la barre des 10 points (5 sur 14), 7 rebonds, 5 passes (1 TO). Malgré la défaite et une défense parfois suspecte, les Cavs ont montré quelques signes encourageants…