Lors du match entre les Phoenix Suns et Oklahoma City Thunder, Russell Westbrook a guidé les siens vers la victoire.

Le Thunder enchaîne une 3e victoire consécutive. Face aux Suns, la franchise s’impose 124 à 116. Phoenix qui restait sur 3 victoires de suite contre OKC a craqué en fin de match. Ainsi, Oklahoma score les 10 derniers points de la rencontre.

En 40 minutes de jeu, Brodie apporte 43 points (16 sur 25), 14 rebonds, 8 passes (5 TOs). Le MVP 2017 a même passé le balai lors du 3e quart-temps. Avec 20 points (6 sur 16), 5 rebonds, 5 passes (3 TOs), 2 steals et 2 blocs, Paul George joue les lieutenants de luxe. Enfin, Carmelo Anthony apporte 14 points (6 sur 18), 8 rebonds.

Elfrid Payton est toujours aussi satisfaisant depuis son départ d’Orlando… Échangé contre un second tour de Draft, le meneur envoie 18 points (6 sur 16), 10 rebonds, 8 passes (1 TO), 2 steals et 2 blocs. En sortie de banc, Josh Jackson confirme sa bonne série avec 19 points (8 sur 15), 5 rebonds, 4 passes (1 TO) et 2 steals. Enfin, comment ne pas évoquer la nouvelle performance de haute volée de Devin Booker ? Celui-ci finit la rencontre avec 39 points (16 sur 28), 6 rebonds, 8 passes (5 TOs). Son career-high à domicile est toutefois insuffisant pour l’emporter…