Lors de sa tournée de présaison aux États-Unis, Manchester United affrontait le Real Madrid. Asensio a fait dans la vanne.

Coéquipier de David De Gea avec la sélection espagnole, Marco Asensio est un sacré taquin. Après le match amical entre le Real Madrid et Manchester United, il a ainsi appelé le portier mancunien « Karius ». Un surnom en hommage au pauvre gardien de Liverpool, Loris Karius, coupable de deux erreurs lors de la dernière finale de Ligue des Champions. Asensio regrettait sûrement cette défaite sur le score de 2-1 contre United pour clore l’US Tour.

La raison de ce surnom peu flatteur ? Lors du match d’ouverture de l’Espagne lors du dernier Mondial, De Gea se rendait coupable d’une faute de main le deuxième but de Ronaldo. Le match se terminait finalement par un 3-3.