Boxe – Drazan Janjanin est parvenu à infliger un arrêt avant la limite spectaculaire sur la scène allemande.

Drazan Janjanin était sur une série de six défaites consécutive avant d’être de retour ce week-end. À 34 ans, le bosnien possédait un record négatif de 22-36. Malgré ce palmarès atypique, le natif de Travnik pouvait se vanter d’avoir 19 KO à son actif et de se produire sur un ring plusieurs par an, ne reculant jamais devant un défi. Ce samedi 3 juin, le principal intéressé était convié à un événement d’Universum Boxing, à Hambourg, en Allemagne. Son adversaire du soir répondait au nom de Kevin Wolter.