Grâce à l’inoxydable Cristiano Ronaldo, le Real Madrid a pris l’avantage contre le Bayern Munich 2-1.

À l’Allianz Arena, le Real a commencé par se prendre un but d’une tête surpuissante par Arthuro Vidal. Au retour des vestiaires, Cristiano Ronaldo retrouvait enfin le chemin des buts pour réduire le score d’une belle reprise décroisée. Il marquait là son 99e but en carrière en compétitions européennes. Cela faisait 659 minutes que le portugais n’avait pas scoré dans la compétition…

À 61e, Javi Martinez commettait une nouvelle faute synonyme de carton rouge. Le Real Madrid n’en demandait pas tant et c’est encore CR7 qui donnait l’avantage à Madrid suite à un centre astucieux d’Asensio. Plus que jamais meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des Champions, Ronaldo vient d’atteindre le cap des 100 buts.

Victoire finale 2-1 du Real Madrid à l’Allianz Arena. L’élève Zidane vient de prendre une belle option sur la qualification contre son maître Ancelotti.