En difficulté au Santiago Bernabeu, le Real Madrid a pu compter sur sa pépite Marco Asensio. Une égalisation sur coup franc.

Contre Valence, le Real Madrid s’en est sorti grâce à son génial gaucher Marco Asensio. Remplaçant attitré de Cristiano Ronaldo durant la suspension de ce dernier, l’Espagnol a encore impressionné. Dès la 10e minute, il ouvrait ainsi sereinement la marque pour la Maison-Blanche. Un enroulé du gauche à l’entrée de la surface qui ne laissait aucune chance à Neto.

Menés 2-1 en toute fin de rencontre, Madrid s’en remettra une nouvelle fois à sa pépite. 6 minutes après le but du frenchie Kondogbia, Asensio remettait les compteurs à zéro. Un coup franc légèrement excentré côté droit qui laissait une nouvelle fois Neto sans réaction. À 21 ans, l’Espagnol réussit un début de saison tonitruant ! 4 buts en 5 matchs et un statut d’espoir mondial du football qui ne cesse de prendre de l’ampleur. On comprend pourquoi Arsenal souhaite mettre 81 millions d’euros sur l’ailier… On comprend mieux pourquoi le Real ne veut pas le lâcher.