Menés 2-0 par Salzburg en Autriche, les Marseillais ont réduit le score par Rolando. La qualification pour la Finale est jouée. L’OM ira à Lyon !

Après la victoire au Stade Vélodrome sur le score de 2-0, Marseille arrivait en Autriche sereinement. Malheureusement pour les Phocéens, Salzburg marquait par deux fois et le match allait en prolongations. Sur un corner frappé par Dimitri Payet, Rolando reprenait du pied droit et délivrait les siens. Une libération pour l’OM… Toutefois, on note qu’il n’y aurait pas dû avoir corner car c’est bien Ocampos qui déviait la frappe d’Anguissa. Deux minutes après le but, Amadou Haidara était exclu suite à un second jaune…