MMA – Après sa récente victoire sur Alexander Volkanovski, Ilia Topuria fait une entrée fracassante dans le classement pound for pound de l’UFC.

Ilia Topuria était classé 3e de la catégorie featherweight de l’UFC lorsqu’il a obtenu une chance pour le titre. Ainsi, en main event de l’UFC 298, El Matador était opposé au champion Alexander Volkanovski. Avant la rencontre, l’Australien était annoncé favori. Par ailleurs, The Great avait effectué un premier round convaincant avant que Topuria ne termine le combat dans le second round. En effet, sur un crochet dévastateur, le jeune homme est parvenu à mettre KO son rival du soir. Grâce à cette performance, El Matador est le nouveau champion featherweight de l’UFC.

Une entrée fracassante :

Aujourd’hui, Ilia Topuria est au sommet de sa division. De plus, grâce à son incroyable performance, l’Espagnol vient d’intégrer le classement pound for pound (toutes catégories confondues) de l’UFC. Ainsi, pour sa première apparition dans ce classement, le natif d’Halle entre à la 5e place. Peu à peu, El Matador s’impose comme l’un des grands noms de l’organisation américaine. En effet, entre le début de la fight week et sa victoire sur Alexander Volkanovski, le jeune homme a gagné 900 000 abonnés sur Instagram.