L’Allemagne est tombée 2-0 contre la Corée du Sud et est donc éliminée de la Coupe du Monde ! Les tenants du titre ont encaissé deux buts dans le temps additionnel.

Complètement dingue, la Corée du Sud vient de sortir l’Allemagne de la Coupe du Monde ! À la 92e minute, Ju Se, complètement seul envoyait une mine dans le but de Neuer à bout portant ! D’abord refusé pour hors-jeu, le but était ensuite validé.

4 minutes plus tard, le gardien allemand perdait le ballon sur une montée dans la moitié de terrain adversaire. Kwon Kim envoyait une passe en profondeur à Son qui marquait dans le but vide ! La Suède et le Mexique se qualifient donc pour le prochain tour. L’Allemagne et la Corée restent à quai. C’est la première fois depuis 1938 que l’Allemagne ne passe pas les phases de poule.