Contre la Juventus Turin, Cristiano Ronaldo a doublé la mise. Le quintuple Ballon d’Or a claqué un but somptueux.

Au printemps, Cristiano Ronaldo se réveille et il ne laisse que des miettes. Après l’ouverture du score dès la 3e minute, le Portugais s’est offert le doublé. Ainsi, à la 64e minute, le quintuple Ballon d’Or a réussi un imparable retourné. Buffon et le Juventus Stadium sont en PLS. De son côté, Madrid a (déjà) un pied en demi-finale de la Ligue des Champions. À la 72e minute, Marcelo a porté le score à 3-0. Par ailleurs, CR7 est devenu le premier joueur de l’histoire de la compétition à marquer lors de 10 matchs consécutifs.