En Finale de la Gold Cup, les États-Unis étaient opposés à la Jamaïque. Grâce notamment à Jozy Altidore, les Américains l’ont emporté 2-1.

Après s’être inclinée contre le Mexique il y a deux ans, la Jamaïque a encore perdu face à un géant « nord-américain ». Il faut dire que le sort s’acharne sur les Reggae Boyz. Après un double arrêt superbe, le gardien Andre Blake se blesse à la main suite à la charge d’un Américain. À la 45e minute, Jozy Altidore marquait un magnifique coup franc. À plus de 30m, l’attaquant plaçait une superbe frappe pour une barre rentrante imparable.

En seconde période, Je-Vaughn Watson égalisait pour entretenir l’espoir. En toute fin de rencontre, la Jamaïque ne pouvait que constater les dégâts sur un but de Jordan Morris à la 88e. C’est la sixième Gold Cup des États-Unis, le Mexique est toujours devant avec 7 victoires dans le tournoi.