Contre Nathan McIntosh, à la Wembley Arena, Louis Adolphe a logiquement été disqualifié pour des actes qui n’ont pas leur place dans un ring.

Alors que l’arbitre avait signalé une pause lors du premier round, Louis Adolphe a pété un câble. D’une droite puissante, il a mis son adversaire, Nathan McIntosh, KO. Le boxeur célébrait ensuite tranquillement sa victoire. Puis, il a adressé des doigts d’honneur au public de la Wembley Arena.

Très logiquement, le Britannique a été disqualifié. Avec un bilan de 7-0 avant le combat, il enregistre ici la première défaite de sa carrière. Avec cette victoire, Nathan McIntosh porte son bilan en carrière à 14-2. Suite à ce KO, il a mis de longues secondes avant de reprendre conscience.

SUR LE MÊME SUJET :

[tweet https://twitter.com/WBSuperSeries/status/919305632297246722]

Partager cet article

Tags

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *