Lors de l’International Champions Cup, Manchester United était opposé à Manchester City. Romelu Lukaku a ouvert le score.

Pour le tout premier derby disputé à l’étranger, c’est Manchester United qui s’est imposé sur le score de 2-0. Les Red Devils ont pu compter sur l’ouverture du score de leur nouveau buteur Romelu Lukaku. Un but plein de maîtrise marqué par le Belge. Parfaitement lancé en profondeur par Paul Pogba, le numéro 9 déposera ensuite le gardien pour marquer, complètement excentré, dans le but vide.

Quelques minutes plus tard, c’est Marcus Rashford qui alourdissait la marque sur une belle frappe. La bande à Mourinho est donc repartie victorieuse du duel texan. Le tout nouveau gardien des Citizen, Ederson Moraes, recruté pour 34.7 millions de livres s’est montré plus qu’hésitant. Ce n’était toutefois qu’un match de présaison et le tout premier de City.