C’est une pluie de buts qui s’est abattue à Dortmund entre le Borussia et le Legia Warszawa. 8-4 score final, nouveau record !

Avec 12 buts entre le Borussia et le Legia, le record de Monaco contre La Corogne est donc tombé. Souvenez-vous, en 2003, l’équipe entraînée par Didier Deschamps avait battu l’équipe espagnole 8-3.

Contre Varsovie, Dortmund sera pourtant rapidement mené 1-0 dès la dixième minute. L’armada allemande se réveille ensuite pour coller 5 buts en 15 minutes à l’équipe polonaise.  L’équipe allemande est désormais la meilleure attaque de la Ligue des Champions cette saison avec 19 buts.

« C’est comme ça qu’on imagine un retour au jeu après être resté longtemps sur le côté du terrain. Je vais bien maintenant, c’était bien pour moi de jouer dès le début. C’était difficile d’être éloigné des terrains pendant longtemps. » – Marco Reus

Borussia Dortmund 8-4 Legia Warszawa