Son adversaire se met KO, il fait un salto sur lui et est disqualifié

Lors du Legacy Fighting Alliance 36, Irvins Ayala affrontait Drew Chatman lors des préliminaires. Le combat a basculé dans l’irrationnel à sa conclusion.

Dès le premier round, le combat amateur entre Irvins Ayala et Drew Chatman s’est arrêté. Ayala se mettait lui-même KO en tentant un hammerfist alors que son adversaire était au sol. En effet, il se prenait malencontreusement le menton sur le genou de son adversaire. Pour célébrer le KO, Chatman décidait de faire sauter puis de faire un front-flip sur le dos d’Ayala…encore inconscient. Finalement, l’arbitre décidait de le disqualifier. WTF.

Photo By: LFA
1 Discussion on “Son adversaire se met KO, il fait un salto sur lui et est disqualifié”
  • Pourquoi WTF ? Y a un respect de l’adversaire, il a fait le malin c est bien fait pour lui. Le mec était inconscient et il fait son salto par dessus. Ça lui fera la BITE

Leave A Comment

Your email address will not be published.