Un combattant met KO son adversaire et l’arbitre en Muay Thai

Lors du Max Muay Thai, Gou Dakui s’est offert une sacrée victoire par KO en s’offrant son adversaire et…l’arbitre !

Lors du second round, Super x Sitsontidech s’est fait mettre KO par Gou Dakui. Complètement dépassé par le striking de son adversaire, il fut sauvé de bien pires dommages par l’arbitre. Malheureusement pour ce dernier, son intervention fut synonyme de knockdown. Entraîné dans son élan, Gou Dakui claqua en effet un head-kick à l’arbitre. Il porte désormais son bilan à 21-9 en carrière.

Photo By: Twitter

Leave A Comment

Your email address will not be published.