Battu en 2015 à Flensburg, le PSG a pris une revanche étincelante contre les Allemands. Victoire 34-33 lors de cette 11e journée de Ligue de Champions.

Dans une rencontre très serrée et après avoir compté 3 buts de retard à la mi-temps (18-15), le PSG s’imposera 19-15 en 2nde période. La victoire se sera décidée dans les derniers instants avec un kung-fu de Gensheimer pour Remili à trois secondes de la fin !

Le gardien Gorazd Skof aura été déterminant en seconde période et aura parfaitement suppléé un Thierry Omeyer en difficulté. Nielsen (7 buts), Remili (6 buts) et Narcisse (5 buts) auront fait le travail en attaque. Malgré les absences de Hansen et Luka Karabatic, le PSG s’impose donc en Allemagne. À deux points du FC Barcelone dans le Groupe A, Paris peut toujours croire à la première place.