Après leur victoire à Washington, les Cleveland Cavaliers sont retombés dans leurs travers contre les Atlanta Hawks.

Avec une défense aux fraises et une adresse en berne, Cleveland s’est de nouveau incliné cette saison. À domicile, les Cavaliers tombent 117 à 115. Jamais dans le coup, les derniers finalistes permettent à Atlanta de mettre fin à une série de 8 défaites consécutives. Les Cavs sont désormais à 4-6 en 2017-2018…

LeBron James a profité de la fin de match pour gonfler ses stats. Le King finit ainsi à 26 points (10 sur 17), 5 rebonds, 13 passes (6 TOs), 2 blocs en 40 minutes de jeu. En sortie de banc, Dwyane Wade et Kyle Korver ont réalisé leurs meilleures performances de la saison. Flash est à 25 points (8 sur 19), 11 rebonds, 6 passes (1 TOs). KK est à 23 points (8 sur 14), 5 sur 11 à trois points et 5 rebonds. Pour le reste, Kevin Love n’a joué que 18 minutes car malade, pour 4 points (1 sur 6), 4 rebonds et 3 interceptions…

Côté Hawks, qui ont mené à partir du début du 1er quart, Dennis Schröder a fait le travail. Le meneur est meilleur scoreur de la rencontre avec 28 points (9 sur 13), 3 rebonds, 9 passes (6 TOs). Kent Bazemore est complet avec 14 points (4 sur 11), 9 rebonds, 7 passes (1 TO). Au contraire des Cavs, TOUS les starters d’Atlanta passent la barre des 13 points.