Contre les Milwaukee Bucks, Derrick Rose s’est blessé à la cheville après 23 minutes de jeu. Sa blessure inquiète.

En début de quatrième quart-temps, Derrick Rose s’est blessé à la cheville. Sur une tentative de lay-up, il a mal atterri. La défense douteuse de Greg Monroe n’y est pas étrangère. Toujours est-il que le joueur a quitté ses coéquipiers après 23 minutes de jeu.

Il termine la rencontre avec 12 points (3 sur 4), 2 rebonds, 2 steals et 1 passe (1 TO). Après le match, D-Rose en voulait à Monroe : « je pense que je suis le seul joueur de la ligue à ne pas recevoir une flagrante pour ça. » Suite à cette blessure à la cheville gauche, Tyronn Lue était inquiet « Je viens d’aller le voir. Ça ne sent pas bon ».

Si Rose ne peut tenir sa place dès ce soir contre le Magic, José Calderon sera titulaire. Désormais, les Cavaliers vont avancer pas à pas. Avec un bilan de 2-0 et un back-to-back à venir contre Orlando, la franchise peut se permettre de faire tourner.