En déplacement en Floride, les Cleveland Cavaliers de LeBron James se sont lourdement inclinés face à la bande de Dwyane Wade.

Une première mi-temps ratée pour les Cleveland Cavaliers et une lourde défaite 79-98. Depuis son retour dans l’Ohio, LeBron James n’a toujours pas gagné en Floride. Cette fois, les siens ont commencé la rencontre par 34 petits points en première période…contre 54 pour le Heat. Après 7 minutes de jeu, le deuxième meilleur joueur de Cleveland, Kevin Love, a du quitter ses partenaires suite à un choc subi.

Avec 19 points (7 sur 9), 3 sur 4 à trois-points, 5 rebonds, 3 passes (1 TO) et 3 steals, Kelly Olynyk est meilleur scoreur du match. Également en sortie de banc, Dwyane Wade fait un bon match avec 12 points (5 sur 11), 2 rebonds, 4 passes (4 TOs) et 4 blocs. Il a notamment contré LeBron James par derrière deux fois ! James Johnson apporte 15 points (7 sur 11), 9 rebonds, 5 passes (2 TOs), 2 steals et 3 blocs.

Côté Cavaliers, LeBron James est meilleur scoreur des siens. Le King boucle son match avec 18 points (7 sur 18), 6 rebonds, 7 passes, mais 6 pertes de balles. José Calderon est le seul autre titulaire à passer les 5 points avec 11 points (4 sur 8), 1 rebond, 2 passes (3 TOs) et 1 interception. En 26 minutes de jeu, Rodney Hood apporte 15 points (6 sur 13), 3 rebonds.