Une véritable humiliation ! Face au Utah Jazz, les Washington Wizards ont connu un match extrêmement compliqué pour une défaite logique.

À domicile, le Jazz a signé une victoire 116-69 contre les Wizards. Une victoire de 47 points pour prolonger leur série à 6 wins de suite ! Désormais, la franchise de Salt Lake City est à 13-11 et toujours en course pour les playoffs. Rappelons que Gordon Hayward est parti l’été dernier que Gobert était absent depuis 11 matchs…

Pour son grand retour, Rudy Gobert a joué 21 minutes. Il apporte 4 points (2 sur 4), 10 rebonds, 3 passes (2 TOs) et 2 blocs. Le rookie Donovan Mitchell enchaîne avec 21 points (8 sur 13), 3 rebonds, 2 passes (3 TOs). En sortie de banc, Alec Burks prend feu pour finir à 27 points (9 sur 13), 5 rebonds, 3 passes.

Côté Wizards, ce match fut le 5e de suite sans John Wall. En 28 minutes de jeu, Bradley Beal a bien arrosé pour 11 points (4 sur 15). Otto Porter Jr. est meilleur scoreur des siens avec 14 points (6 sur 13), 6 rebonds. Markieff Morris et Kelly Oubre Jr. sont aussi à 11 points. Toutefois, c’était largement insuffisant. Washington a perdu les 4 quarts-temps et était mené de 34 points à la mi-temps…