Lors du match contre les New York Knicks, Manu Ginobili s’est offert le trois points. Un trois-points qui n’a pas été initialement compté par les arbitres.

Nouvelle bourde assez nette des arbitres NBA hier soir lors du match entre les Knicks et les Spurs. Au Madison Square Garden, Manu Ginobili tente la passe lobée pour LaMarcus Aldridge de la ligne à trois-points. Celle-ci est trop forte et se transforme en panier. Problème : les arbitres ne comptent pas le panier. Ensuite, ceux-ci décident d’accorder le trois-points, avant de le transformer en deux-points pour finalement le remettre en trois-points. Pourquoi ? Comment ? Toujours est-il que San Antonio a remporté le match sur le score de 100 à 91 et c’est le principal.

[tweet https://twitter.com/NBAOfficial/status/948382890957725696]

Partager cet article

Tags Spurs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *