Face aux Charlotte Hornets, les Houston Rockets ont poursuivi leur formidable série de victoires. Cette fois, Chris Paul a brillé.

Avec cette victoire 108-96, les Houston Rockets ont poussé leur série de victoires à 11. Le bilan de la franchise texane est désormais à 22-4, meilleur bilan de la ligue. Les Rockets ont gagné 17 de leurs 18 derniers matchs. Cette fois, la franchise n’a laissé aucune chance à son adversaire. Houston a ainsi pris le large dès le début du second quart-temps. Une victoire tranquille avant le choc contre les Spurs ce vendredi soir.

Chris Paul termine la rencontre avec son season-high 31 points (10 sur 18), 5 sur 9 à trois-points, 6 sur 6 aux lancers, 7 rebonds, 11 passes (3 TOs), 2 steals. Avec CP3, les Rockets n’ont toujours pas perdu un match. Malgré une adresse compliquée, James Harden finit avec 21 points (8 sur 22), 3 sur 10 à trois-points, 4 rebonds, 8 passes (3 TOs). En 25 minutes de jeu, Clint Capela est à 9 points (4 sur 5), 11 rebonds, 4 blocs. En sortie de banc, le 6th Man of The Year, Eric Gordon est à 17 points (5 sur 12), 4 sur 9 à trois-points.