Au FedEx Forum, les Memphis Grizzlies sont tombés les armes à la main contre les San Antonio Spurs. Victoire des Texans 103-96.

Dans une rencontre serrée de bout en bout, les San Antonio Spurs ont fini par faire craquer les Memphis Grizzlies. Les Texans s’imposent 103-96 grâce à un duo Kawhi Leonard – Tony Parker très performant. Avec 29 points (8 sur 19), 9 rebonds, 4 passes (1 TO), 3 steals, the Klaw a terminé meilleur scoreur de la rencontre. En 31 minutes de jeu, Tony Parker a été intenable avec 27 points (11 sur 14), 2 rebonds, 4 passes (1 TO). LaMarcus Aldridge complète le duo avec 17 points (7 sur 17), 12 rebonds.

Côté Grizzlies, Mike Conley a encore une fois été bien présent avec 26 points (7 sur 18), 2 rebonds, 5 passes (2 TOs). Si tous les starters de Memphis terminent à 11 points ou plus, il aura manqué quelque chose pour résister au retour de Kawhi dans le dernier quart-temps. Memphis en est désormais à 3-10 dans les matchs à élimination avec 6 défaites de suite…