Jorge Masvidal Darren Till KO UFC London

En main event de l’UFC London, Jorge Masvidal a gâché la fête en claquant le KO de l’espace sur Darren Till.

Jorge Masvidal commençait le combat très agressivement…et envoyait un coup dans les parties de Darren Till… dès la première seconde. Après cet arrêt de l’arbitre, l’Anglais parvenait au knockdown directement sur un direct ! Gamebred se relevait toutefois et faisait preuve de son incroyable capacité à récupérer. Bien plus imposant que son adversaire, Till se retrouvait dans la situation habituelle de ses combats : beaucoup de feintes et la recherche du bon coup. Touchant bien Masvidal sur des enchaînements puissants, l’enfant du pays se retrouvait dans sa position favorite à maintenir la pression contre la cage. Pour ce premier round, l’Américain ne cédait pas…et touchait même Till qui montrait que le menton existait toujours.

Pour cette première reprise, le direct du gauche aura bien fonctionné pour le Gorilla. Après s’être pris un coup dans les yeux, Masvidal se montrait agressif pour le takedown ! Si son adversaire se relevait directement, l’Américain scorait auprès des juges. Alors qu’il touchait jusque là sans faire mal à Till, Masvidal claquait le KO sur un crochet du gauche puissant ! Il enchaînait avec une deuxième gauche puis un  hammer fist léthale ! Upset pour Gamebred qui climatise littéralement l’O2 Arena. https://twitter.com/UFCEurope/status/1107054995440984064

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here