Les Golden State Warriors n’ont toujours pas gagné cette saison. Face à Oklahoma City Thunder, les Californiens ont pris une grosse raclée.

Face à OKC, les Warriors sont tombés 120-92. La franchise encaisse une grosse défaite à l’extérieur. Si le quatrième quart-temps en forme de garbage time XXL a permis d’atténuer l’ampleur de la correction, le match a véritablement été à sens unique.

À la mi-temps, OKC menait 70 à 37 avec une adresse de 56.7% contre 27.5% pour Golden State. Hors Stephen Curry (23 points (7 sur 18), 8 rebonds, 5 passes), la soirée fut un calvaire pour tous les Warriors en attaque, ils terminent à un piètre 23 sur 74 au tir. D’Angelo Russell a lui été expulsé après s’être embrouillé avec l’arbitre. Bref, une soirée sans pour Golden State… En sortie de banc, Dennis Schröder a terminé à 22 points (9 sur 13), 1 sur 2 à trois-points, 8 rebonds, 6 passes (3 TOs), 4 interceptions !