Nouvelle déception pour les Cleveland Cavaliers qui ont gâché une avance de 21 points contre le Magic pour finir avec la défaite. 116-98 score final.

En perdition ces derniers temps, Cleveland vient d’enregistrer une salle défaite contre le Magic. Ainsi, les derniers finalistes ont compté jusqu’à 21 points d’avance dans le 2e quart-temps avant de sombrer. Au cours du quatrième quart-temps, les Cavs ne marquaient pas pendant plus de 5 minutes. Désormais, Milwaukee revient à 0.5 match et Washington présente le même bilan, au classement à l’Est. 14 défaites en 21 matchs.

Jonathon Simmons a fait le match de sa vie contre les Cavs. La recrue de la dernière intersaison termine avec 34 points (12 sur 17), 2 sur 4 à trois-points, 7 rebonds, 2 passes (3 TOs). Il a marqué 22 points au cours du seul 3e quart-temps. Evan Fournier est lui à 19 points (7 sur 13), 6 rebonds, 3 passes (2 TOs). Sans Aaron Gordon, la franchise enchaîne une 2e victoire de suite.