À Indianapolis, les fans NBA ont été témoins d’un match fou entre les Pacers et les Celtics. Finalement, Boston s’impose au bout du suspense !

Quel gâchis pour les Pacers ! Alors que la franchise semblait tenir la victoire, Bogdanovic commettait un turnover lourd de conséquences. À 6 secondes du buzzer, Indiana avait la balle en main et était dans la partie de terrain des Celtics. Menant 111-110, les hôtes du soir devaient attendre que les adversaires fassent la faute. Se précipitant, Bogdanovic choisissait la passe lobée pour Victor Oladipo… alors qu’il pouvait garder la gonfle. Malheureusement pour eux, Terry Rozier l’interceptait et filait pour le dunk ! Bingo, victoire 112-111 de Boston !

Dans la défaite, Victor Oladipo a encore impressionné. L’ancien du Thunder termine son match avec 38 points (13 sur 23), 5 rebonds, 3 interceptions. Lors des 2 dernières minutes de la rencontre, le numéro 4 des Pacers a scoré 12 points ! Énormément déçu après la défaite, Oladipo se sera battu face à la référence à l’Est. On note aussi la performance de Domantas Sabonis en sortie de banc. Le pivot termine avec 18 points (7 sur 14), 7 rebonds, 2 passes (4 TOs).

Côté Celtics, Kyrie Irving s’est encore montré au niveau durant le money-time. Uncle Drew score ainsi 8 points dans la minute 37, qui précède le buzzer. Le meneur finit avec 30 points (12 sur 23), 5 sur 8 à trois-points, 4 passes (3 TOs). Jayson Tatum a été impeccable avec 16 points (6 sur 8), 5 rebonds, 4 passes (2 TOs). En sortie de banc, Marcus Smart a aussi été très propre avec 15 points (5 sur 6), 4 sur 4 à trois-points, 4 rebonds, 5 passes (mais 7 TOs).