Contre les Indiana Pacers, les Houston Rockets de James Harden ont enchaîné une 6e victoire de suite.

La victoire contre les Pacers 118 à 95 s’est rapidement dessiné. Intenable dans le premier quart-temps, les Texans l’emportaient 35-18. Véritable moteur des Rockets, James Harden claquait 9 passes dans cette période inaugurale. La barbe finissait la rencontre avec 26 points (9 sur 21), 5 rebonds, 15 passes (3 TOs), 2 steals.

Lors du troisième quart-temps, il cuisinait le pauvre Myles Turner. En défense face au meneur des Rockets, l’intérieur d’Indianapolis prenait le bouillon. Évidemment. Les Rockets sont premiers à l’Ouest et Chris Paul n’a pas joué depuis le premier match. En novembre, James Harden tourne à 35.8 points, 5 rebonds et 11.5 passes par match.