Derrière un très bon Kawhi Leonard, les San Antonio Spurs l’ont emporté 121-96 à domicile pour revenir dans la série.

Lors d’une rencontre beaucoup plus serrée que la précédente, San Antonio a su profiter d’un énorme 4e quart (33-13) pour prendre sa revanche. À l’AT&T Center, ils reviennent donc à égalité des Rockets. À noter la blessure de Tony Parker à 8 minutes de la fin de la rencontre, le meneur en était à 18 points (8 sur 13) en 26 minutes.

En 38 minutes, Kawhi Leonard finit 34 points (13 sur 16), 3 sur 4 à trois points, 5 sur 5, 7 rebonds, 8 passes (2 TOs), 3 steals. LaMarcus Aldridge est un peu mieux que sur le dernier match avec 15 points (6 sur 14), 8 rebonds. Pau Gasol starter à la place de David Lee a été un choix payant pour les Spurs.

Chez les Rockets, James Harden a été très bien limité avec 13 points (3 sur 17), 7 rebonds, 10 passes (4 TOs). Après leur 22 sur 50 il y a deux jours, les Rockets finissent à 11 sur 34 cette fois. 6 joueurs de Houston finissent à 10 points ou plus avec Ryan Anderson meilleur scoreur (18 points).