À domicile, les Minnesota Timberwolves ont signé une victoire salvatrice face aux Golden State Warriors.

Choc de la soirée, le match entre les Timberwolves et les Warriors a tenu ses promesses. Finalement, c’est bien Minneapolis qui s’impose sur le score de 109 à 103. En grande difficulté depuis la blessure de Jimmy Butler, les loups tiennent leur victoire référence. Après avoir très bien débuté, Minny se prenait le retour de Golden State de plein fouet. Ainsi, les locaux étaient menés 62-55 à la mi-temps. Grâce à un Karl-Anthony Towns en grande forme et clutch, ils repartent avec la victoire.

KAT termine donc à 31 points (13 sur 24), 16 rebonds. Andrew Wiggins est lui à 23 points (9 sur 16), 5 rebonds, 3 passes. Avec 11 points (5 sur 12), 13 rebonds, Taj Gibson s’offre le double double. Pour son premier match avec les Wolves, Derrick Rose a joué 7 minutes pour 2 points (1 sur 5), 1 rebond et 2 passes (2 TOs).

Côté Warriors, Kevin Durant est omniprésent. Malgré une adresse compliquée, le MVP des Finales 2017 termine à 39 points (11 sur 32), 12 rebonds, 4 passes (2 TOs), 3 blocs. Klay Thompson finit avec 21 points (8 sur 22), 3 sur 12 à trois-points (aïe), 4 rebonds, 5 passes (4 TOs). Draymond Green est égal à lui-même avec 10 points (4 sur 9), 8 rebonds, 7 passes (2 TOs), 3 steals. En sortie de banc, Zaza Pachulia réalise 25 minutes précieuses avec 16 points (7 sur 9), 11 rebonds, 3 passes et 2 blocs. 2 défaites de suite pour Golden State !