À l’AT&T Center, les Golden State Warriors ont remporté leur match contre les San Antonio Spurs. C’est une 4e défaite de suite pour les Texans.

Dans un match très animé pour les retrouvailles des dernières Finales de Conférence, les Warriors ont gagné 112 à 92. Toujours privés de Kawhi Leonard, les Spurs ont compté jusqu’à 19 points d’avance dans le premier quart-temps. Finalement, les champions en titre prendront l’avantage dans le troisième quart-temps, pour prendre le large en fin de match.

Curry, Durant et Thompson ont été les principaux artisans de la victoire de leur équipe. Klay Thompson est meilleur scoreur du match avec 27 points (11 sur 17), 5 sur 8 à trois-points, 3 rebonds, 2 passes. Stephen Curry termine à 21 points (7 sur 13), 8 rebonds, 4 passes (2 TOs), 3 steals. Kevin Durant est lui à 24 points (9 sur 18), 8 rebonds, 5 passes (2 TOs), 3 blocs. Enfin, Draymond Green fait le couteau suisse à 16 points (7 sur 8), 5 rebonds, 7 passes (3 TOs).

Chez les Spurs, LaMarcus Aldridge s’occupe de l’attaque avec 24 points (8 sur 22), 10 rebonds, 2 passes (2 TOs), 2 steals et 2 blocs. Kyle Anderson est deuxième meilleur scoreur chez les Texans. Il boucle la rencontre avec 16 points (5 sur 8), 7 rebonds, 4 passes (1 TO), 2 blocs. Toujours privée de Kawhi et Parker, la franchise attend le retour de ses deux tauliers avec impatience. À noter que Gregg Popovich a été expulsé suite à une 2e faute technique dans le 4e quart. L’écart n’aura cessé de grandir par la suite…