Si les bagarres sont de plus en plus rares en NHL, elles valent toujours le détour. Lors du Game 7 entre le Lightning et les Capitals, Wilson et Coburn ont laissé parler les poings.

À la fin de la première période entre les Capitals et les Lightning, Tom Wilson et Braydon Coburn se sont sacrément bastonnés ! La raison ? Wilson voulait défendre Kuznetsov. Écopant tous les deux de deux minutes de pénalités pour leurs échauffourées, les deux reprenaient de plus belle à la sortie de prison. Cette fois, pour une véritable bagarre.  Sans grande surprise, c’est Wilson qui prenait le dessus.

Au bout du Game 7, ce sont bien les Washington Capitals qui se sont imposés. Une victoire sans appel sur le score de 4-0 ! Pour la première fois depuis 1998, la franchise jouera la Stanley Cup. Ovechkin, roi sans couronne, a enfin l’occasion de mettre le grappin sur le précieux trophée. En Finale, il retrouve les Vegas Golden Knights, équipe surprise de la saison.