Serena Williams US Open

Contre Naomi Osaka, Serena Williams n’a pas réussi son incroyable pari et s’incline en Finale de l’US Open.

Serena Williams reste bloquée (pour le moment) à 23 tournois du Grand Chelem. La victoire historique de Naomi Osaka, pourtant méritée, va malheureusement être totalement éclipsée par un autre fait. Ainsi, après un avertissement pour coaching, Williams s’en prenait un second pour cassage de raquette. À 2-3 dans le second set, Serena écopait donc d’un point de pénalité.

C’était de trop pour la championne qui s’en prenait alors verbalement à l’arbitre après le 7e jeu. « Vous m’avez volé un point. Vous êtes un voleur aussi » lança-t-elle notamment. Celui-ci décida alors de la punir d’un jeu ! Le score passa alors de 4-3 à 5-3 en faveur d’Osaka. Au bord des larmes, Serena fit appel au juge-arbitre du tournoi…mais rien ne changea. Finalement, elle s’incline en deux sets : 6-2, 6-4.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here