Nouvelle victoire pour le Canadien de Montréal face à Vancouver (3-0) qui peut dire merci à Carey Price auteur de 42 arrêts cette nuit.

Et 8e victoire de suite pour le Canadien de Montréal qui s’est cette fois-ci défait des Vancouver Canucks dans un match est-ouest toujours très chaud. Une victoire 3-0 qu’on doit en partie à un seul homme : Carey Price, le gardien de Montréal auteur de 42 arrêts cette nuit

La muraille du Québec

Carey Price est imbattable cette saison. Après avoir écœuré les Toronto Maple Leafs samedi, le portier du Canadien de Montréal a tout simplement coupé l’envie de jouer au hockey à pas mal de membres des Vancouver Canucks. Intraitable, il réalise un nouveau blanchissage en stoppant 42 tirs au cours du match. Il signe ainsi son 37e jeu blanc en carrière et truste actuellement la place de meilleur gardien de la NHL.

Une victoire 3-0 donc avec des réalisations de Nathan Beaulieu, Torey Mitchell et Alex Radulov. Comme à son habitude depuis le début de saison, tous les joueurs de l’équipe ont participé à cette victoire. C’est le 8e gain de suite pour Montréal et le 9e depuis le début de l’exercice 2016/2017. Le Canadien est avec cet excellent début de saison, la meilleure équipe de la NHL avec seulement une petite défaite aux tirs au but.