Dans la victoire des Nashville Predators face au Lightning de Tampa Bay 3-1, P.K Subban s’est particulièrement illustré. Le défenseur étoile a inscrit un doublé, dont le but victorieux.

Très peu en vue ces derniers temps (et depuis le début de saison) P.K Subban s’est réveillé offensivement cette nuit. Le numéro 76 des Nashville Predators n’avait pas marqué depuis le 8 novembre contre Ottawa. Face à Tampa Bay, Subban va inscrire deux buts au cours du deuxième tiers temps qui vont assurer la victoire des Preds. Deux filets plus ou moins semblables. Sur le premier, le quart arrière de la franchise du Tennessee va sur une entrée de zone envoyer un puissant slap one-timer suite à une belle passe de Ryan Ellis qui finira pleine lucarne. Son second but sera également un slap sur réception qui aura les mêmes conséquences. C’est un premier doublé pour P.K Subban sous ses nouvelles couleurs qui lui permet de porter sa fiche à 5 réalisations cette saison. Il totalise en tout 13 points en 18 parties.

Notons sur ce match l’ouverture du score de Victor Arvidsson pour les Predators lors du premier tiers le but de Tyler Johnsson pour le Ligtning lors de la dernière minute la rencontre.