Contre Oklahoma City Thunder, les Boston Celtics de Kyrie Irving ont remporté une grosse victoire 101-94.

Les Boston Celtics ont enchaîné une 7e victoire consécutive contre le Thunder. Kyrie Irving a été majestueux en seconde période. Il termine les deux derniers quarts-temps avec 22 points à 9 sur 13 au tir en étant défendu par Roberson et Westbrook. Le meneur finit la rencontre avec 25 points en tout (10 sur 22), 5 rebonds et 6 passes.

Pour l’accompagner, Al Horford marque 20 points (8 sur 10), 4 sur 4 à trois-points, 8 rebonds, 4 passes (2 TOs). Jaylen Brown est en double double à 10 points (3 sur 8), 12 rebonds. Après avoir enchaîné deux défaites consécutives, Boston est premier à l’Est…malgré l’absence de Gordon Hayward pour la saison !

Face aux Celtics, le Thunder était pourtant en forme. Malheureusement pour eux, Carmelo Anthony était en grande difficulté au tir. OKC a même mené de 18 points dans le second quart-temps… Finalement, Paul George est meilleur scoreur des siens avec 25 points (9 sur 20), 10 rebonds. Russell Westbrook est à 19 points (7 sur 20), 6 rebonds, 11 passes (6 TOs). Melo est en double double à 10 points (3 sur 17), 14 rebonds, 3 passes (1 TO). Il est à 1 sur 12 en seconde période…