Les Washington Wizards ont rejoint les Boston Celtics à 2-2 dans la série en l’emportant 121 à 105 au Verizon Center.

À égalité avec les Celtics à la mi-temps (48-48), les Wizards se sont énervés comme très rarement lors du troisième quart-temps. Ainsi la franchise de la capitale a réalisé un incroyable 26-0 pour commencer cette période et ainsi enterrer tous les espoirs de victoire de la Green Army. On passait ainsi de 53-48 en faveur de Boston à 53-74 pour les hôtes du soir.

Principal artisan de cette victoire : John Wall. Le meneur star le moins plébiscité de la ligue a encore fait des merveilles hier soir. Ainsi, il termine la rencontre avec 27 points (8 sur 25), 12 passes (7 TOs), 5 interceptions. Bradley Beal, son compère du backcourt, finit lui à 29 points (11 sur 16), 4 rebonds. Quand ces deux-là sont en forme, c’est très compliqué pour l’adversaire.