Lors du match entre les Golden State Warriors et les Dallas Mavericks, Draymond Green a découvert le danger que représente l’éternel Dirk Nowitzki.

Après 2 défaites de rang, les Golden State Warriors se sont bien repris contre les Dallas Mavericks. Une victoire maîtrisée sur le score de 121 à 103 pour les champions en titre. C’est au cours du 4e quart-temps que les Mavs ont explosé. Avec 24 points (8 sur 13), 9 rebonds et 4 passes (1 TO), Kevin Durant est meilleur scoreur du match. Il est bien accompagné par Draymond Green, 12 points (4 sur 17), 10 rebonds, 6 passes (2 TOs), 2 steals et 2 blocs.

Justement, le Defensive Player of the Year 2017 s’est fait manger par Dirk Nowitzki sur une action. Ainsi, l’éternel allemand sortait deux grosses feintes pour finir avec un jumper tranquille. Le MVP 2007 boucle sa rencontre avec 16 points (6 sur 10), 11 rebonds, 5 steals et 2 blocs. À 39 ans, il tourne à 12.2 points (45.8%), 5.7 rebonds en 2017-2018.