Les Golden State Warriors se sont imposés pour la deuxième fois de la saison à la Chesapeake Energy Arena. Cette fois sur le score de 111 à 95.

Le match était très attendu malgré l’absence de Kevin Durant et comme les précédentes rencontres, le Thunder n’aura pas offert beaucoup de résistance aux Warriors. Après un premier quart-temps accroché (25-22 pour Golden State), OKC explosera. Menés 59-39 à la mi-temps, les hôtes accuseront 26 points de retard au début du quatrième quart (92-66). Le mal était fait.

Cette 56e victoire de saison régulière a été acquise grâce à des Splash Brothers retrouvés au tir. Klay Thompson termine à 34 points (12 sur 21), 7 sur 15 à trois points, 6 rebonds, 2 passes et Stephen Curry marque 23 points (8 sur 17), à 7 sur 12 à trois points, 4 rebonds, 6 passes (5 TOs).

Russell Westbrook a de son côté été éteint par la défense des Warriors. Bien pris par Draymond Green, la terreur des parquets finit avec 15 points (4 sur 16), 8 rebonds, 7 passes (5 TOs). Aucun des joueurs du Thunder ne passe la barre des 20 points. C’est toutefois Victor Oladipo qui termine meilleur scoreur de son équipe avec 17 points (6 sur 14), 6 rebonds, 5 passes.